Группа компанийО КомпанииУслугиМероприятия и новостиПолезная информацияКонтакты

• Свяжитесь с нами
Спросите нашего эксперта, и он ответит на ваш вопрос не позднее, чем через 24 часа.
+7 (812) 622-12-35

• Календарь
Январь 2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
WebMoney Яндекс.Деньги

Проект «Развитие сотрудничества в рамках Конвенции о трансграничном загрязнение воздуха (Конвенции ЕЭК ООН)».

16.04.2013

В Минприроды России 16 апреля 2013 года состоялось совещание по проекту «Развите сотрудничества в рамках Конвенции о трасграничном загрязнение воздуха (Конвенции ЕЭК ООН)». Мероприятие прошло в рамках Рабочей программы Российско-Шведского сотрудничества в области охраны окружающей среды.

На совещание были подведены итоги реализации проекта «Укрепление сотрудничества в рамках Конвенции о трансграничном загрязнении воздуха на большие расстояния - КТЗВБР». Стороны обсудили возможность внедрения комплексной модели механизма оценки сценариев экологической политики в части охраны атмосферного воздуха «GAINS», а так же подвели итоги сотрудничества Минприроды России, Научно-исследовательского института охраны атмосферного воздуха НИИ Атмосфера, Росстата, Центра Международных Проектов  со Шведским институтом природоохранных исследований.

О КомпанииУслугиПресс-центрПолезная информацияКонтактыOn-line консультации