Группа компанийО КомпанииУслугиМероприятия и новостиПолезная информацияКонтакты

• Свяжитесь с нами
Спросите нашего эксперта, и он ответит на ваш вопрос не позднее, чем через 24 часа.
+7 (981) 978-71-62

• Календарь
Ноябрь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
WebMoney Яндекс.Деньги

Рабочее совещание "о совершенствовании государственного регулирования в сфере ООС"

16.05.2011

16 мая 2011 года НП "Союз экологов Северо-Запада" совместно с Департаментом Росприроднадзора в СЗФО, Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, Комитетом по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области, провели рабочее совещание с наиболее крупными предпринимателями, осуществляющими деятельность на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Приоритетным направлением проведения собрания являлось решение задач,поставленных на заседании Президиума Госсовета от 27.05.2010 г. Министром природных ресурсов и экологии РФ Ю.П.Трутневым "о совершенствовании государственного регулирования в сфере охраны окружающей среды", а также для усиления государственного экологического контроля в области обращения с отходами.

Генеральный директор компании "АльфаЭкоПроект" Костина Д.А. приняла участие в совещании, обсудила с коллегами состояние дел в части решения экологических проблем, а также рассмотрела организационные вопросы по взаимодействию с другими организациями, работающими в области обращения с отходами.

О КомпанииУслугиПресс-центрПолезная информацияКонтактыOn-line консультации